Яндекс цитирования

События Halo Infinite будут разворачиваться на Зета-кольце

События Halo Infinite будут разворачиваться на Зета-кольце

 

В интервью с GamesRadar глава 343 Industries Studio Крис Ли подтвердил, что события Halo Infinite, будут разворачиваться на Зета-кольце. Это давно подозревали лор-теоретики в сообществе Halo из-за намеков в трейлерах Halo Infinite, но теперь это официально.

По сравнению с другими кольцами Halo, есть некоторые вещи, которые делают Зета-кольцо уникальной. Во-первых, считается, что кольцо имеет весьма насыщенную и разнообразную экосистему, так что игроки, скорее всего, столкнутся с множеством интересных растений и тварей во время своего путешествия. Но самое интересное - это история этого кольца. В трилогии романов писателя Грега Бира "Forerunner" древние люди жили на этом кольце во времена правления империи Предтечи. Когда Потоп стал угрожать Галактике, лидер Предтеч, Мастер Строитель Фабер, начал использовать этих людей в качестве подопытных, чтобы попытаться найти лекарство от Потопа. Существует большая вероятность, что мы найдем реликвии древнего человечества на Зета-кольце, а также столкнёмся с с ужасным паразитом Потопа.

Ожидается, что Halo Infinite поступит в продажу этой осенью на Xbox Series X, Xbox One и Windows 10.

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (29.07.2020)
Просмотров: 3 | Теги: писатель, сообщения, Растения, правительство, путешествия, угроза, человек, реликвия, Подозрение, Кольца, интервью, Xbox | Рейтинг: 0.0/0