Яндекс цитирования

Sony серьезно взялась за экранизацию своих игр - в производстве 3 фильма и 7 сериалов

Sony серьезно взялась за экранизацию своих игр - в производстве 3 фильма и 7 сериалов

 

Кинокомпания Sony Pictures и игровое отделение PlayStation будут тесно сотрудничать для создания экранизаций популярных игр внутренних студий. Тони Винчикерра, исполнительный директор Sony Pictures, в интервью изданию CNBC заявил, что прямо сейчас в производстве находятся 3 фильма и 7 сериалов по любимым играм.

Официально известно только о предстоящей экранизации серии игр Uncharted с Томом Холландом главной роли, который должен выйти в июле 2021 года. А также известно о создании сериала по мотивам The Last of Us под руководством создателя сериала «Чернобыль» Крейга Мэйзина и Нила Дракманна. Наиболее вероятно, что следом за ними мы увидим воплощения на экранах вселенной Marvel's Spider-Man, которая может произойти в мультфильме или новой части «Человека-паука».

Винчикерра подробностями делится не стал, но пообещал что в будущем зрители смогут увидеть результаты сотрудничества всех компаний Sony. Кроме этого, он отметил, что компания не пойдет по пути Warner Bros. и не станет выпускать свои фильмы одновременно в кинотеатрах и на стриминговых платформах. По мнению исполнительного директора, крупнобюджетные фильмы требуют релиз в кинотеатрах для их окупаемости.

 

Фото 2: Sony серьезно взялась за экранизацию своих игр - в производстве 3 фильма и 7 сериалов

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (01.01.2021)
Просмотров: 30 | Теги: издание, Известность, директор, интервью, популярность, сотрудники, фильм, playstation, заявление, производство, чернобыль, кинотеатрах | Рейтинг: 0.0/0