Яндекс цитирования

Sony стала жертвой киберсквоттера в Индии - сейчас у компании нет прав на PS5 в этой стране

Sony стала жертвой киберсквоттера в Индии - сейчас у компании нет прав на PS5 в этой стране

 

Как сообщает издание AndroidCentral, у компании Sony возникли проблемы с получением прав на торговый знак PS5 в Индии. Дело в том, что данным торговым знаком сейчас владеет некий житель Дели Хитеш Асуани, который зарегистрировал его еще 29 октября 2019 года.

Спустя несколько месяцев после этого, компания Sony попыталась зарегистрировать PS5 за собой, но ей было отказано, поскольку он уже принадлежал Асуани. Из-за этого Sony сейчас не может не может даже огласить цену или дату старта продаж PS5.

На данный момент Sony через суд пытается оспорить право владения Хитеша (и компания, скорее всего, выиграет это дело), но это однозначно займет время, которого у Sony остается очень мало до начала продаж PS5 в ноябре.

Консоли

70

Официально: Activision высказалась о судьбе дискового релиза Call of Duty: Black Ops Cold War в России

Шутер Call of Duty: Black Ops Cold War, посвященный холодной войне между СССР и США, будет выпущен в России в цифровом формате на ПК и консолях от Sony и Microsoft. Об этом говорится в официальном заявлении Activision, направленном сегодня в нашу редакцию.

"Цифровой релиз Call of Duty: Black Ops Cold War в России на PlayStation 4, Xbox One и ПК в Battle.net запланирован на 13 ноября 2020 года", - указано в сообщении.

На прошлой неделе в сети появились публикации о том, что дисковая версия Call of Duty Black Ops Cold War в России продаваться не будет. Ее распространила команда игрового отдела торговой сети "М.Видео" в переписке с пользователями на странице M.Game в социальной сети "ВКонтакте".

Тогда мы попросили Activision прокомментировать ситуацию, и сегодня получили представленный выше ответ. Из него следует, что дискового релиза действительно ждать не стоит. Но зато Black Ops Cold War, в отличие от Modern Warfera 2019, точно не обойдет стороной российский сегмент цифрового магазина PlayStation Store.

1

 

Фото 2: Sony стала жертвой киберсквоттера в Индии - сейчас у компании нет прав на PS5 в этой стране

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (16.10.2020)
Просмотров: 8 | Теги: США, playstation, торговля, жертвы, россия, издание, холод, страна, житель, киберспорт, ссср, Компании | Рейтинг: 0.0/0