Яндекс цитирования

Спенсер: Мне нравится наша дорожная карта работы с японскими разработчиками игр для Xbox

Спенсер: Мне нравится наша дорожная карта работы с японскими разработчиками игр для Xbox

 

В недавнем интервью французскому сайту JeuxVideo у Спенсера была возможность еще раз обсудить текущие усилия Xbox по установлению связей и сотрудничества с японскими создателями игр.

Наша команда Xbox в Японии очень старается построить отношения. Мы знаем, что игроки по всему миру требуют потрясающих игр от некоторых из лучших создателей на планете. Мы также знаем, что многие из них являются японскими разработчиками. Мы хотим быть выбранной платформой для этих игр. Я горжусь нашим прогрессом за последние четыре или пять лет.

На Е3 у нас было сильное присутствие японских игр на сцене. Мы знаем, что мы не являемся японской платформенной компанией, мы знаем, что должны работать над восстановлением атмосферы доверия с японскими дизайнерами. Мы верим, что это произойдет со временем, продолжая прислушиваться к тому, что им нужно, чтобы охватить большую аудиторию по всему миру.

Я горжусь тем, что мы собираемся показать 23 июля, мне нравится наш план работы с японскими создателями для создания великолепных игр для Xbox, вы узнаете об этом больше в будущем. Мы знаем, что в нашей стратегии жизненно важно убедиться, что у нас есть убедительные японские разработчики, и что они знают, что Xbox - это платформа, на которой они могут добиться успеха.

Некоторое время назад Фил Спенсер заявил, что Microsoft была бы заинтересована в приобретении азиатской студии разработки, если будут подходящие условия для этого. Пока что мы не видели ничего на этом фронте, но это может скоро измениться.о.

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (02.08.2020)
Просмотров: 20 | Теги: студия, Разработчики, Командир, Xbox, Француз, стройка, Дорога, интервью, Япония, Нравится, стратегия, сотрудники | Рейтинг: 0.0/0