Яндекс цитирования

Свежая информация о Call of Duty: Black Ops Cold War

Свежая информация о Call of Duty: Black Ops Cold War

 

Недавно мы сообщали о тизере Call of Duty: Black Ops Cold War. Тогда мы писали, что полноценный трейлер и подробная информация о новой игре поступят 26 августа. И вот мы готовы поделиться с вами обо всем, что известно о “Холодной войне”.

Итак, начать следует с того, что Cold War является прямым продолжением первой части Call of Duty: Black Ops. В рамках сюжетной кампании игроки побывают в Москве, Берлине, Турции и Вьетнаме 80-х годов. Вернутся и знакомые персонажи: Вудс, Хадсон и Мейсон.

Авторы игры избрали достаточно странный вектор развития Call of Duty, новый подход частично напоминает последние игры серии Far Cry: перед стартом сюжетной кампании игроку будет предложено создать своего персонажа. Вы выбираете пол героя, внешность, цвет кожи, место рождения, психологический профиль. Каким то образом, последний выбор (псих.профиль) отразится на геймплее. При этом главного героя постигнет участь большинства протагонистов шутеров: он немой.

Сюжет Cold War обещает быть нелинейным. Игрокам предоставят свободу действий, от которых зависит концовка игры. Также присутствуют дополнительные миссии.

Для тех, кто помнит скандал с прошлогодней Call of Duty на PS4, отметим, что в данный момент заявлена продажа и в российском PS Store. Хотя, если принять во внимание спорное содержание игры, свободное жонглирование историческими фактами и то, что первый же тизер забанили в Китае — игру может ожидать повторный скандал.

Анонсы

Релизы

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (28.08.2020)
Просмотров: 21 | Теги: содержимое, война, новый, россия, образование, информация, развитие, Известность, холод, игры, психология, скандал | Рейтинг: 0.0/0