Яндекс цитирования

Syberia 3 за 99 рублей: в Steam началась распродажа издателя Microids

Syberia 3 за 99 рублей: в Steam началась распродажа издателя Microids

Содержание:

 

В Steam стартовала распродажа издателя Microids. В течении недели вы можете приобрести игры и дополнительный контент со скидками до 90%. Скидки получили средующие товары:

Серия Syberia:

Syberia представляет собой культовый квест, в котором нью-йоркская девушка-юрист Кейт Уолкер прибывает в тихий альпийский городок Валадилена, чтобы подписать договор о покупке некогда знаменитой фабрики механических игрушек семьи Форальбергов. Но сделка о продаже не может состояться, потому что у владельцев фабрики имеется наследник - младший брат Ганс, который, как раньше считалось, погиб в горах ещё в 1938 году, но недавно написал письмо натариусу. Кейт отправляеться на поиски Ганса, увлеченного механизмами и палеонтологией...

Syberia 28 рублей

Syberia II 28 рублей

Syberia 3 - 99 рублей

Syberia 3 Deluxe Edition 129 рублей

Новинки издателя:

XIII - Preorder Bundle - 927 рублей 72%. В состав бандла входит ремейк оригинальной игры, набор оружия «Золотая классика» и оригинальная игра.

XIII — это ремейк культового шутера от первого лица, выпущенного в 2003 году. Вы играете за Тринадцатого — человека, который не помнит, кто он такой, — и в одиночной кампании вас ждет множество неожиданных поворотов сюжета. Игра вдохновлена одноименной графической новеллой, и в ней используется переделанная с нуля уникальная система «рисованной» графики по технологии cel-shading. В игре XIII также доступны яростные сражения для нескольких игроков.

Blacksad: Under the Skin 479 рублей 60%. Темное дело о коррупции в самом сердце преступного мира Нью-Йорка для харизматичного детектива Джона Блэксэда. Нарративная игра в жанре детектива с геймплеем, сочетающим в себе расследования, головоломки, Quick Time Event (QTE) и многовариантные диалоги, в которой ситуации выбора, которые напрямую влияют на развитие вашего героя и концовку истории.

Asterix & Obelix XXL 3 - The Crystal Menhir 359 рублей 70%

Garfield Kart - Furious Racing 144 рубля 60%. Новая гоночная аркада о знаменитом коте Гарфилде

Titeuf: Mega Party 206 рублей 60%. Неплохая аркада для вечеринок, главное иметь контроллер.

Классические хиты:

XIII - Classic 135 рублей 20%. Оригинал знаменитого экшена, недавно получившего ремастер.

Toki 89 рублей 85%. Знаменитый платформер про обезьянку. Культовый платформер в жанре экшен, впервые вышедший на игровых автоматах в 1989 году, возвращается в новой, великолепно «собезьяненной» версии! Она полностью перерисована вручную и целиком переработана! Воин Токи мирно живет в джунглях в компании своей возлюбленной Михо. Вдруг, откуда ни возьмись, появляются ужасный колдун вуду Вукимедло и гнусный демон Баштар, похищают Михо и превращают бедного Токи в шимпанзе! Теперь он волосат, медлителен и небрежен!

Игра была полностью перерисована вручную Филиппом Дессоли, иллюстратором знаменитых серий манга «Альбатор» и «Гольдорак», комиксов и видеоигр. Он работал над версией Toki для Amiga в 1991 г., а также создавал иллюстрации для игры Mr. Nutz (1992 г.). Благодаря его эскизам Токи вернется еще более красивым и еще более чокнутым, чем раньше.

Flashback 25 рублей 90%. Настоящая классика, проверенная временем и отпраздновавшая 25-лений юбилей вместе с игроками.

Гонки:

Moto Racer 4 - 36 рублей 90%

Offroad Racing - Buggy X ATV X Moto 108 рублей 75%

ATV Drift & Tricks 36 рублей 90%

Garfield Kart 25 рублей 81%

Приключения:

Escape Game Fort Boyard 465 рублей. Игра, посвященная знаменитому телешоу. Пройдите все испытания, чтобы выбраться из форта, заполучив сокровище! Вам понадобится вся ваша сила и ловкость, чтобы выбраться из затерянного в морях старинного форта - для этого придется пройти его испытание и преодолеть все препятствия.

Chariot 34 рубля обычная версия и 37 рублей Royal Edition. Отправляйтесь в путешествие – растрясите кости усопшего короля. В одиночку или с другом помогите храброй принцессе и ее верному жениху обнаружить в королевских катакомбах место для погребения. Chariot платформер для одного или пары игроков, в котором прекрасная принцесса и ее жених везут гроб короля по 25 уровням, а призрак усопшего старается им помешать.

Lornsword Winter Chronicle 217 рублей 50%. Стратегическая игра, делающая упор на сюжет. Станьте генералом на поле битвы и примите непосредственные меры, чтобы командовать своими солдатами и настроить свою экономику. Империя Лорнов рассчитывает на вас, сохраняйте чистоту своего ума и острый меч Лорна!

The Descendant - Complete Season 34 рубля 90%. Возможно у вас есть бесплатный эпизод этой игры, но это серия из пяти эпизодических приключенческих игр, в которых миру пришел конец. После того, как изменение климата разрушило планету, искусственное событие исчезновения стерло человечество с лица Земли. Только несколько тысяч «потомков человечества» были отобраны вручную, чтобы пережить апокалипсис, криогенно подвешенный в подземных бункерах, известных как Аркс. Прошли века. Мир восстановился после ядерной катастрофы, и все Арки вновь открылись, кроме одного - Арк-01. Вы будете играть за Донни, один из следователей пытается спасти любых выживших потомков, пойманных в ловушку внутри, обнаруживая гораздо больший заговор, похороненный в подземном комплексе Арк.

Subject 13 - 24 рубля 90%. Новая игра созданная Полом Куиссом - создателем "Flashback", "Future Wars: Adventures in Time" и "Moto Racer". Таинственная вселенная, заполненная тайными укрытиями и всевозможными механизмами, которые игрок обнаруживает, анализирует и активирует ждет вас в этой игре.

Steamburg 25 рублей. Изометрическая головоломвка, в которой Профессор Винсент Мур пытается помешать вторжению роботов, и его единственное оружие - это его смекалка.

Point & Click/Квесты:

MIAZMA or the Devil's Stone 25 рублей. Квест с использованием видеороликов.Джонатан Хант, журналист из Нью-Йорка Раскрытие дела с кольцом Йумурьяка принесло ему репутацию знатока загадок прошлого. На этот раз институт ядерной физики просит его пролить свет на исчезновение, но миссия превращается в охоту на особый метеорит, который упал на землю много веков назад.

Still Life Collection 34 рубля. Культовый квест от продюссера "Сибири". Виктория Макферсон, блестящий молодой агент ФБР, который расследует дело о серийном убийстве. В состав сборника включена игра Post Mortem.

Dream Chamber 24 рубля. Юмористическое приключение с причудливым мультяшным графическим стилем. Погрузитесь в Америку 30-х годов, между запретом и Великой депрессией, и откройте для себя Чарли, богатого наследника, который делит свое время между социальными обязанностями и своим хобби в качестве частного детектива.

eXperience 112 - 24 рубля. Инновационная игра, в котрой вы станет проводником для Леа Николс, исследователе, застрявшем на заброшенном судне.

Другие скидки на игры можно посмотреть на странице издателя в Steam - здесь.

 

Фото 2: Syberia 3 за 99 рублей: в Steam началась распродажа издателя Microids Фото 3: Syberia 3 за 99 рублей: в Steam началась распродажа издателя Microids Фото 4: Syberia 3 за 99 рублей: в Steam началась распродажа издателя Microids Фото 5: Syberia 3 за 99 рублей: в Steam началась распродажа издателя Microids Фото 6: Syberia 3 за 99 рублей: в Steam началась распродажа издателя Microids Фото 7: Syberia 3 за 99 рублей: в Steam началась распродажа издателя Microids Фото 8: Syberia 3 за 99 рублей: в Steam началась распродажа издателя Microids Фото 9: Syberia 3 за 99 рублей: в Steam началась распродажа издателя Microids Фото 10: Syberia 3 за 99 рублей: в Steam началась распродажа издателя Microids Фото 11: Syberia 3 за 99 рублей: в Steam началась распродажа издателя Microids Фото 12: Syberia 3 за 99 рублей: в Steam началась распродажа издателя Microids Фото 13: Syberia 3 за 99 рублей: в Steam началась распродажа издателя Microids Фото 14: Syberia 3 за 99 рублей: в Steam началась распродажа издателя Microids Фото 15: Syberia 3 за 99 рублей: в Steam началась распродажа издателя Microids Фото 16: Syberia 3 за 99 рублей: в Steam началась распродажа издателя Microids

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (19.07.2020)
Просмотров: 27 | Теги: игры, король, ядерное, Механизм, состав, сердце, издательство, человек, фабрика, рубли, Скидка, технологии | Рейтинг: 0.0/0