Яндекс цитирования

TES 4: Oblivion исполнилось 15 лет

TES 4: Oblivion исполнилось 15 лет

 

Ровно 15 лет назад, 20 марта 2006 года, вышла четвёртая часть легендарной серии игр The Elder Scrolls - Oblivion.

Сюжет Oblivion рассказывает о заключённом, на глазах которого произошла смерть императора Тамриэля, и теперь он должен исполнить его последнюю волю - найти его сына, вместе с которым главному герою предстоит остановить надвигающийся на Империю Кризис Обливиона.

В своё время игра получила множество положительных отзывов как от игроков, так и от критиков, а так же удостоилась многочисленных наград.

Трейлер нового бойца Лидия Собеская в Tekken 7

Bandai Namco опубликовала трейлер Лидии Собеской в __Tekken 7. По сюжету игры именно премьер-министр Польши принимает участие в турнире King of the Iron Fist, чтобы бороться за граждан страны.

Ролик начинается со специально подготовленной сцены, после которой мы можем увидеть некоторые отрывки из игрового процесса с чемпионом Польши по карате. Во время боя Лидия говорит на польском языке. Мы слышим такие фразы: "Боритесь с честью!", "Я должна победить во имя всех поляков" или "Молодец!".

Лидия выйдет 23 марта 2021 года вместе с новой ареной под названием Island Paradise, которую мы также видим в трейлере.

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (26.03.2021)
Просмотров: 158 | Теги: турнир, Рассказ, чемпионы, постановление, язык, страна, Время, ролик, министр, победа, молодёжь, ПРЕМЬЕРА | Рейтинг: 0.0/0