Яндекс цитирования

The Origin: Blind Maid предложит испытать ужас от первого лица впечатлительным владельцам PS4, Xbox One, Switch и PC

The Origin: Blind Maid предложит испытать ужас от первого лица впечатлительным владельцам PS4, Xbox One, Switch и PC

 

Сегодня состоялся анонс хоррора от первого лица под названием The Origin: Blind Maid, который создаётся силами Warani Studios в версиях для PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC (Steam). Игра будет доведена до релиза в первом квартале 2021 года силами издательства Badland Publishing.

Действие Origin: Blind Maid будет происходить в Гран-Чако, обширном регионе, который простирается через Парагвай, Боливию и Аргентину, а сюжетная линия будет затрагивать ужасающие мифы и легенды местного фольклора.

Игрокам отводится роль коррумпированного политика и настоящего подонка, скрывающегося от правосудия по обвинениям сразу по нескольким статьям. Его план был предельно прост: пересечь парагвайский Чако в компании своего помощника и бежать в Бразилию. Чего этот политик не мог предвидеть, так это того, что там он столкнётся с гораздо более древним и более неумолимым злом: Слепой Девой, сверхъестественным существом с трагическим прошлым, которое мы в конечном итоге повстречаем, пройдя одиночную кампанию из пяти напряжённых глав. Если, конечно, первыми не помрём от страха в процессе игры.

Консоли

Анонсы

Трейлеры

Двухмерная приключенческая игра Legends of Ethernal выйдет на Switch в сентябре

Благодаря eShop стало известно, что приключение Legends of Ethernal выйдет на Switch 24 сентября текущего года. Точной даты выхода на PlayStation 4, Xbox One и PC пока нет. Игра расскажет о мальчике, который отправляется на поиски пропавших родителей. Увлекательный сюжет, непростые головоломки, и система крафта предметов. Уровни в игре созданы вручную и полны секретов. Также у проекта несколько игровых механик, которые игроки будут открывать по мере прохождения, а потрясающий двухмерный стиль отлично дополнит атмосферу.

Консоли

Анонсы

Оценки и продолжительность прохождения дополнения The Outer Worlds: Peril on Gorgon

Ахиллесовой пятой ролевой игры The Outer Worlds оказалась короткая продолжительность – примерно 25 часов игрового времени. И ситуацию должно улучшить дополнение Peril on Gorgon.

Новое DLC добавит около 7-8 часов игрового процесса. К сожалению, рецензенты жалуются на бедный сюжет и плохо продуманный темп повествования. По мнению нескольких журналистов, у DLC был гораздо больший потенциал, но авторы его не использовали и не углублялись в нюансы привлекательного мира. Средняя оценка дополнение после 17 обзоров на Metacritic – 74/100. Что вполне неплохо.

Стоит напомнить, что для The Outer Worlds выйдет как минимум ещё одно крупное DLC.

 

Фото 2: The Origin: Blind Maid предложит испытать ужас от первого лица впечатлительным владельцам PS4, Xbox One, Switch и PC

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (19.09.2020)
Просмотров: 38 | Теги: ситуация, статья, мифы, действия, фольклор, издательство, игры, Xbox, владелец, стиль, playstation, квартал | Рейтинг: 0.0/0