Яндекс цитирования

"Требуем вернуть Джонни Деппа!" Петиция фанатов "Пиратов Карибского Моря" собрала более 400 тысяч подписей

 

Запущенная на сайте Change.org петиция с призывом к компании Disney пригласить Джонни Деппа на роль Джека Воробья в следующий фильм линейки "Пираты Карибского моря" собрала более 400 тысяч подписей. Поклонники актера и франшизы продолжают оказывать артисту поддержку.

"Неужели они [Disney] не понимают, что без Джека Воробья и Джонни Деппа их проект потонет? Что они никогда уже не смогут достичь былых высот? Даже если для вас это ничего не значит, пожалуйста, подпишите петицию ради тех, кто хочет видеть Джека Воробья в качестве капитана Черной Жемчужины! Disney должна позволить ему править морями", - отметили авторы петиции в обращении к зрителям.

Петиция была организована на фоне сообщений о том, что Disney собирается перезапустить франшизу без Джека Воробья и Джонни Деппа. Минувшим летом СМИ сообщили о запуске в разработку новой части "Пиратов Карибского моря" с Марго Робби в главной роли и Кристиной Ходсон, известной по "Хищным птицам", в качестве сценаристки.

В комментариях пользователи требуют от Disney пересмотреть свою позицию по Деппу и не "рушить замечательную серию".

Инсайдеры же говорят, что Disney не хочет связываться c Деппом, так как его имя "запятнано" обвинениями в домашнем насилии и судебным разбирательством с Эмбер Херд.

Джонни Депп обвинил Эмбер Хёрд в краже 7.000.000 $

За скандальным процессом развода Джонни Деппа и Эмбер Хёрд наблюдает весь мир. Супруги то и дело обвиняют друг друга в смертных грехах. Общественность на стороне Деппа, но все крупные студии и суды пока что верят в историю Хёрд. Но сейчас у главного пирата Голливуда появился ещё один туз в рукаве, который может показать истинный нрав исполнительницы роли Меры.

Как сообщает Daily Mail, Джонни Депп обвинил свою бывшую жену в незаконном присвоении 7.000.000 $, которые актриса при разводе обещала пустить на благотворительность, разделив сумму между двумя организациями. Но, как удалось узнать юристам Деппа, всё это большая фикцию и на самом деле актриса пустила на благотворительность всего лишь 100.000 $, что намного меньше озвученной ей суммы.

До недавнего времени организации отказывались называть сумму пожертвования Хёрд, но боссам одной из них пришлось связаться с Хёрд, чтобы спросить, намерена ли она выполнить обещание и пожертвовать 3.500.000 $. По мнению юристов Джонни, данная переписка - это «дымящийся пистолет», который докажет, что Хёрд лгунья.

 

Фото 2: Фото 3:

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (13.01.2021)
Просмотров: 16 | Теги: фильм, подпись, артист, Судебные, благотворительность, сообщения, студия, супруга, актер, фон, СМИ, Компании | Рейтинг: 0.0/0