Яндекс цитирования

Ubisoft показала тизер Far Cry 6

Ubisoft показала тизер Far Cry 6

 

В сети появился тизер Far Cry 6, антагониста в которой сыграет актёр Джанкарло Эспозито.

Добро пожаловать в Яру, тропический рай, застывший во времени. Будучи диктатором Яры, Антон Кастильо намеревается вернуть своей нации ее былую славу любыми способами, вместе со своим сыном Диего, следуя по кровавым следам. Их безжалостное притеснение вызвало революцию.

Боритесь за свободу - играйте за Дани Рохаса, местного ярана, и станьте партизаном ради освобождение нации.

Сражайтесь с войсками Антона на самой большой игровой карте Far Cry на сегодняшний день в джунглях, на пляжах и столице Яра Эсперансе.

Партизанская огневая мощь - используйте самодельное оружие, транспортные средства и Amigos – наёмников, чтобы разрушить тиранический режим.

Официальный анонс состоится во время онлайн-презентации Ubisoft Forward, которая пройдёт 12 июля в 22:00 по московском времени.

Скандал: Более сотни сотрудников Ubisoft подверглись домогательствам

Французское издание Liberation заинтересовалось компанией Ubisoft и решило провести собственное расследование и опросило более 100 работников. В процессе выяснились очень неприятные факты. Сотрудники и практиканты Ubisoft поделились не самыми жизнеутверждающими историями об унижениях и сексуальных домогательствах, через которые им приходится проходить, работая в компании.

Руководство Ubisoft долгое время закрывает глаза на выходки своих топ-менеджеров. Большинство участников анонимного опроса, рассказали журналистам Liberation об оскорблениях, издевательстве и постоянных издевках, а также общей токсичности, творящейся на рабочем месте. Непосредственным источником этого, являются шефы различных отделов.

Особо отличился руководитель креативного отдела Серж Хаскойт. Это имя очень часто встречается в ходе расследования. Вот всего лишь пара из его выходок:

На корпоративном застолье, после того как на столах закончилось спиртное, Хаскойт заявил, что “Кто не пьет тот - **** (лицо нетрадиционной сексуальной ориентации)”, после чего потребовал у официантов добавки. А ранее, этот же персонаж предлагал пустить по кругу девушку из своего отдела, для того “чтобы до нее дошло”. Важно отметить, что это лишь несколько примеров из постоянного общения в компании.

Напомним, что 12 июля состоится конференция Ubisoft, на которой мы увидим Assassin's Creed Valhalla, Far Cry 6 и другие игры компании.

Теперь вы можете скачать кооперативный мод для Far Cry 3

Моддер "scubrah" выпустил новый кооперативный мод для Far Cry 3. Этот мод позволяет играть в онлайн-кооператив на карте для одиночной игры Far Cry 3. Это довольно крутая концепция, и хотя она все еще находится в альфа-стадии, вы можете скачать ее прямо сейчас.

По словам моддера, этот кооперативный мод поддерживает до 8 игроков. Этот мод включает в себя врагов, транспортные средства, аванпост и полную карту открытого мира для изучения.

Если вы не знали, у Far Cry 3 был официальный режим кооператива, который был немного ограничен. Этот режим не включал в себя всю карту открытого мира и позволял играть только четырем игрокам. Таким образом, теоретически, этот неофициальный кооперативный мод может быть лучше, чем он.

Как уже говорилось, этот кооперативный мод все еще находится в альфа-стадии. Это означает, что у него определенно будут ошибки и проблемы с геймплеем. Моддер пообещал решить эти проблемы, так как мод постоянно дорабатывается.

Этот неофициальный кооперативный мод для Far Cry 3 имеет размер 2,3 ГБ, и вы можете скачать его здесь. Вы также можете найти ниже некоторые видео, демонстрирующие этот мод в действии.

 

Фото 2: Ubisoft показала тизер Far Cry 6 Фото 3: Ubisoft показала тизер Far Cry 6

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (11.07.2020)
Просмотров: 28 | Теги: мир, режим, кооператив, Ubisoft, игры, Компании, отдел, столица, Время, транспорт, показ, Революция | Рейтинг: 0.0/0