Яндекс цитирования

Ubisoft заявляет, что не будет поднимать цены на игры нового поколения (пока)

Ubisoft заявляет, что не будет поднимать цены на игры нового поколения (пока)

 

Генеральный директор Ubisoft Ив Гиллемо (Yves Guillemot) заявил в среду, что Ubisoft сохранит свою стратегию ценообразования для игр следующего поколения, которые появятся этой осенью. Видеоигры, выпущенные во время запуска Xbox Series X и PlayStation 5, будут стоить $ 59,99 - по крайней мере, на данный момент.

Это противоречит заявлению издателя NBA 2K21 2K Games о том, что его баскетбольная игра нового поколения будет стоить 69,99 долларов, в то время как Xbox One, PlayStation 4, Windows PC, Nintendo Switch и версия Google Stadia останутся за 59,99 долларов. 2K Games заявила, что игроки Xbox Series X и PlayStation 5 не получат бесплатное обновление следующего поколения, как предлагают другие издатели игр разных поколений.

Видеоигры текущего поколения в целом стоили $ 59,99 за 15 лет, начиная с 2005 года, когда был выпущен Xbox 360. Стандартные цены не выросли, когда в 2013 году вышли PlayStation 4 и Xbox One. Объявление 2K Games об увеличении на 10 долларов стало сигналом для многих, что в отрасли ожидается рост цен. Это заявление было первым о ценах следующего поколения - и объявление Ubisoft означает, что между издателями явно нет единого мнения относительно цен - по крайней мере, пока. Формулировка Ubisoft во время разговора оставляет место для повышения цены в какой-то момент в будущем - в заявлении уточняется, что его «рождественские релизы» останутся $ 59,99, а повышение не планируется прямо сейчас.

Вполне возможно, что Ubisoft повысит цены на игры следующего поколения. Во время разговора Guillemot был осторожен в своей формулировке, что акцент для этой цены был на играх, выпущенных в этот праздничный сезон. Издатель планирует выпустить Watch Dogs: Legion и Assassin's Creed Valhalla в конце этого года на платформах текущего и следующего поколения.

Сторонние издатели игр обычно устанавливают свои собственные обновления и могут сами решать, будут ли они включать обновления между поколениями бесплатно. Однако многие издатели обещают именно это: CD Projekt Red предложит один для Cyberpunk 2077, Crystal Dynamics для Marvel’s Avengers и Electronic Arts для двух спортивных игр, Madden NFL 21 и FIFA 21. У Microsoft также есть система для этого с ее функцией Smart Delivery. Тем не менее, ни Sony, ни Microsoft не объявили цены на свои собственные игры, и ясно, что стандарта пока нет.

Индустрия

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (23.07.2020)
Просмотров: 8 | Теги: стратегия, генеральный, playstation, цены, Запуск, игры, Xbox, сохранение, Время, директор, Ubisoft, заявление | Рейтинг: 0.0/0