Яндекс цитирования

В Epic Games Store раздают For The King и Metro: Last Light Redux

В Epic Games Store раздают For The King и Metro: Last Light Redux

 

В сервисе Epic Games Store началась раздача игр For The King и Metro: Last Light Redux Акция продлится до 11 февраля 19:00 по мск.

For The King — сложная смесь стратегии, пошаговых боев и элементов rogue-like. Каждое прохождение уникально благодаря процедурной генерации карт, квестов и событий. Исследуйте Фарул в одиночном или кооперативном режиме по локальной сети или через Интернет.

Metro: Last Light Redux - ремастер игры, вышедшей в 2013 году, продолжения Metro 2033. Главный герой - Артём вынужден переехать вместе со своим отрядом с основных линий московского метро в Д6, а между станциями назревает полноценная гражданская война.

Трилогия "Властелин колец" впервые появится в кинотеатрах в формате 4K IMAX

Трилогия «Властелин колец» в этом году отмечает свое 20-летие, и что может быть лучше, чем отметить эту символическую годовщину, чем показать ее в кино? 20 лет спустя он по-прежнему остается культовым и по-прежнему очаровывает толпу. И на этой неделе трилогия Питера Джексона «Властелин колец» вновь возвращается в кинотеатры для особого мероприятия, которое впервые представит фильмы в формате 4K на экранах IMAX.

На некоторых рынках показы начнутся 5 февраля - вы можете узнать, есть ли фильмы в вашем местном кинотеатре, на этом сайте. Прямо сейчас, похоже, это событие предназначено только для «Властелина колец», а не для «Хоббита».

Впервые в IMAX окунитесь в волшебство Средиземья. Трилогия «Властелин колец» дебютирует на БОЛЬШОМ экране. Ремастеринг Питера Джексона в потрясающем разрешении 4K – это эпопея в кинотеатрах IMAX 5 февраля.

Это будут новые, ремастированные 4K версии трилогии, представленные в 4K и со всеми другими улучшениями, такими как цветокоррекция, благодаря которой каждый фильм теперь выглядит более связным.

Питер Джексон ответил, что фильмам "Властелин колец" не хватало последовательности в цветовой гамме и других элементах, в связи с эволюцией способа съемки фильмов. Обновление их для 4K дало возможность команде вернуться назад и решить эту проблему.

 

Фото 2: В Epic Games Store раздают For The King и Metro: Last Light Redux

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (12.02.2021)
Просмотров: 13 | Теги: интернет, режим, кооператив, стратегия, смесь, кинотеатрах, цветы, акция, сервис, фильм, исследования, экран | Рейтинг: 0.0/0