Яндекс цитирования

В ремейк Diablo 2 можно перенести старые сохранения

В ремейк Diablo 2 можно перенести старые сохранения

Содержание:

 

Мэтью Седерквист, продюсер Diablo 2: Resurrected, сообщил, что игроки смогут перенести в ремейк своих старые сохранения. Причём для этого не понадобится специальный конвертер или что-то подобное. Разработчики не меняли логику игру, поэтому Diablo 2: Resurrected запросто сможет загрузить сохранения оригинальной игры. Напомним, что релиз ремейка состоится в текущем году для PC, консолей PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S/X и Nintendo Switch.

Джеймс Кэмерон хочет полный контроль над франшизой "Терминатор"

Поклонники надеялись, что долгожданное возвращение режиссера Джеймса Кэмерона остановит спад франшизы "Терминатор". К сожалению, его репутация не смогла спасти Терминатора: Тёмные судьбы, несмотря на то, что режиссер выступал в качестве продюсера и разрабатывал историю, однако его участие в конечном итоге привело к конфликту с режиссером Тимом Миллером.

Кэмерон никогда не посещал съемочную площадку лично, но он явно имел огромное влияние на проект. После того как Тёмные судьбы ознаменовали третью неутешительную перезагрузку Терминатора, правообладатели Skydance Media были вынуждены снова вернуться к раздумьям, чтобы попытаться реанимировать неудавшийся бренд. Что будет дальше, еще предстоит выяснить, но инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что Кэмерон хочет получить полный творческий контроль над всей франшизой. Возможно именно полный творческий контроль над этой ситуацией, сможет вытащить Терминатора из болота неактуальности.

Марк Хэмилл назвал роль Джокера подарком с небес

Марк Хэмилл заявил в своем твиттер-профиле, что роль Джокера в мультсериале "Бэтмен" 1992 года была для него подарком небес, поскольку она позволила ему сыграть кого-то совершенно отличного от Люка Скайуокера. Актер признался, что роль клоуна-убийцы позволила ему проявить себя с другой актерской стороны.

Я хотел сыграть кого-то, кто будет полной противоположностью Люку во всех отношениях. Персонаж, который всех удивит и покажет мою многогранность как актера. Роль Князя преступности была подарком актерского неба.

Игра Хамиля была настолько успешной, что для многих она является лучшим воплощением Джокера в истории кино. Это настоящее достижение, тем более, что он сыграл культового злодея всего через 3 года после выхода в 1989 году фильма Тима Бертона "Бэтмен", где Джек Николсон исполнил роль принца преступности. Спустя годы Хэмилл признался, что продюсеры посоветовали ему не копировать легендарного актера.

Американец повторил свою культовую роль в других сериалах или фильмах DC Animated Universe, а также в серии игр Batman: Arkham (за исключением Origins).

Продюсеры сиквела "Человек-паук: Через вселенные" обещают появление популярного персонажа из комиксов

Зрителям все еще придется немного подождать, прежде чем они смогут вернуться в удивительный мир анимационного «Человека-паука», но эта задержка не мешает продюсерам фильма Филу Лорду и Кристоферу Миллеру подогревать интерес к проекту, регулярно общаясь с фанатами.

Недавнее общение дуэта с подписчиками в социальных сетях стало причиной слухов о появлении нового персонажа в предстоящем продолжении анимационного фильма, удостоенного награды «Оскар». После того, как Лорд написал: «Мои уши недостаточно большие или жесткие для того, чтобы носить маску. Есть предложения?», Миллер ответил изображением персонажа Шелк, который, без сомнения, уже знаком некоторым фанатам комиксов. Использование персонажа многие восприняли как неслучайный намек на появление его в сиквеле, учитывая, что «Человек-паук: Через вселенные 2», вероятно, представит новых персонажей обширной мультивселенной.

Для тех, кто, возможно, не знаком с Синди Мун, она же Шелк, это американка корейского происхождения, укушенная тем же пауком, который изначально превратил Питера Паркера в Человека-паука, обладающая сходным набором способностей с Паркером. Несмотря на то, что она новичок во вселенной «Человека-паука», Шелк уже приобрела страстную фанатскую базу и станет желанным дополнением к списку персонажей.

Релиз фильма «Человек-паук: Через вселенные 2» запланирован на 6 октября 2022 года.

Режиссёр экранизации BioShock рассказал о причинах отмены фильма и его возможной концовке

Экранизация игры BioShock должна была получить рейтинг «R» (детям до 17 лет просмотр разрешается только с родителем) при бюджете в $200 млн. Однако студия не решилась на такой риск и отменила проект. Об этом в интервью порталу Collider рассказал режиссёр Гор Вербински («Пираты Карибского моря», «Ранго»).

По словам Вербински, в перед началом производства он поставил продюсерам условие, что у экранизации BioShock будет «взрослый рейтинг». Он также заявил, что ему нужно $200 млн, а фильм не должен получить продолжения. Сперва режиссёру показалось, что студию всё устроило, однако проект отменили. Руководство кинокомпании не хотело рисковать, выделяя крупный бюджет на фильм с рейтингом «R» — незадолго до этого в прокате провалились «Хранители».

Вербински рассказал, что ему очень понравилась BioShock с точки зрения повествования. Фильм должен был почти полностью соответствовать основному сценарию первоисточника. Режиссёр даже собирался объединить обе концовки игры в один финал, однако не сообщил, как именно этого можно было достигнуть.

Экранизацию BioShock была анонсирована в 2008 году. Режиссёром должен был выступить Вербински, а сценаристом — Джон Логан («Авиатор», «Гладиатор»). В 2010-м у картины сменился постановщик. В 2013-м создатель оригинала Кен Левин объявил о закрытии проекта.

Слухи: Возможный анонс фильма о Спауне будет в 2021 году

Продюсер Джейсон Блюм неоднократно подтверждал, что проект находится в работе, но Тодд Макфарлейн уверен на 99% что перезагрузке Спауна быть. Очевидно, что последствия пандемии коронавируса оказали серьезное влияние на процесс разработки. Даже Майкл Джей Уайт, сыгравший главную роль в оригинале 1997 года, не уверен, что новая версия Спауна вообще выйдет в свет, хотя он не прочь быть в фильме и сыграть камео, если этого захотят фанаты.

Однако недавно Макфарлейн намекал на новое пополнение в актерском составе, и в недавнем интервью он отметил что готов сообщить какие-то важные новости к середине 2021 года. Если у фильма будут значительные обновления в ближайшем будущем, то новый фильм по Спауну выйдет очень скоро, а если все будет очень плохо, то нет никаких шансов на то, что фильм поступит в производство раньше начала 2022 года.

 

Фото 2: В ремейк Diablo 2 можно перенести старые сохранения Фото 3: В ремейк Diablo 2 можно перенести старые сохранения Фото 4: В ремейк Diablo 2 можно перенести старые сохранения Фото 5: В ремейк Diablo 2 можно перенести старые сохранения Фото 6: В ремейк Diablo 2 можно перенести старые сохранения

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (07.03.2021)
Просмотров: 20 | Теги: playstation, Xbox, Разработчики, творчество, человек, сохранение, режиссер, заявление, Рассказ, признание, игры, фильм | Рейтинг: 0.0/0