Яндекс цитирования

В сеть утекли первые кадры Prince of Persia: The Sands of Time Remake

В сеть утекли первые кадры Prince of Persia: The Sands of Time Remake

 

В российском Uplay, по всей видимости, произошла утечка - некоторым пользователям прямо на главной странице магазина стала демонстрироваться реклама Prince of Persia: The Sands of Time Remake. Судя по названию, это будет ремейк лишь первой части, а не трилогии, как предполагалось ранее.

Кадры получены из видео низкого разрешения, поэтому вряд ли по ним стоит судить о финальном качестве продукта.

Конференция от Ubisoft, где полноценно представят игру, пройдет уже сегодня в 22:00 по МСК.

Неуловимую Roller Champions перенесли на 2021 год

В водовороте новостей про блокбастеры и хиты неизменно теряются релизы попроще. Так произошло с Roller Champions, спортивной игрой Ubisoft. Анонсированный ещё в 2019 году роликовый экшен надолго пропал с радаров после альфа-тестирования — чтобы вернуться с хорошими новостями.

Как стало известно в ходе презентации Ubisoft Forward, у проекта нарисовались сроки выхода — начало 2021 года. Изначально у компании были планы выпустить игру в начале 2020-го, однако по каким-то причинам этого не сделали. Разработчики обещают поделиться новостями в октябре.

Roller Champions — спортивная free-to-play игра, в которой две команды соревнуются в динамичных гонках на роликовых коньках. По духу происходящее на экране напоминает регби или футбол (тут тоже надо гоняться за мячом и забивать голы), только на куда более высоких скоростях.

Релиз состоится на PC, PlayStation 4, Xbox One, Switch и смартфонах.

 

Фото 2: В сеть утекли первые кадры Prince of Persia: The Sands of Time Remake

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (19.09.2020)
Просмотров: 30 | Теги: спорт, магазины, экран, Демонстранты, футбол, Ubisoft, скорость, соревнования, финальной, хороший, россия, Новости | Рейтинг: 0.0/0