Яндекс цитирования

В шутере Outriders не будет PvP-режима

В шутере Outriders не будет PvP-режима

 

Outriders часто называют «лутер-шутером» и сравнивают с Destiny и The Division, но поляки People Can Fly говорят, что это шутер с ролевыми элементами и наградами в виде предметов. Они также утверждают, что это не игра-сервис, а игра для одиночек и любителей кооперативных прохождений.

В интервью Well Played творческий директор Бартек Кмита поясняет:

«Сейчас у нас нет планов добавлять PvP в Outriders. Мы говорили об этом на ранней стадии разработки, но сразу решили, что нам нужна Outriders, ориентированная на PvE. «[Этот подход] позволяет нам делать сумасшедшие вещи с невероятными способностями, предлагать открытую систему развития персонажей, в которой игроки могут быть очень креативными со своими специализациями, и сосредоточиться на создании отличной кампании, полной контента и побочных заданий».

У Outriders пока нет точной даты выхода, но проект появится на PC, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X в конце 2020 года, а также в сервисе Stadia.

Иллюстрация с обложки Halo Infinite

Завтра в 19:00 Microsoft начнёт презентацию Xbox Games Showcase, посвящённую играм от внутренних студий корпорации. Уже подтверждена одна из премьер — первый взгляд на сюжетный режим Halo Infinite. В преддверии события 343 Industries показала арт, который будет красоваться на коробках с шутером.

Напомним, Halo Infinite выйдет на PC, Xbox One и Xbox Series X до конца 2020 года.

 

Фото 2: В шутере Outriders не будет PvP-режима

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (23.07.2020)
Просмотров: 40 | Теги: режим, сервис, Xbox, директор, интервью, кооператив, творчество, игры, разработки, награды, специалист, Ранние | Рейтинг: 0.0/0