Яндекс цитирования

В вырезанной сцене из "Мстителей: Финал" нашли намек на возвращение Таноса

В вырезанной сцене из

 

Такое развитие событий возможно благодаря всесильному Камню времени. Титан из космоса Танос, без сомнения, один из самых эффектных злодеев киновселенной Marvel. На протяжении почти 10 лет братья Руссо намекали фанатам на его грандиозное появление, и оно действительно было таковым: в картине «Мстители: Война бесконечности» антагонист эффектно уничтожил половину населения планеты, в том числе и некоторых из любимых всеми супергероев. В «Финале» Танос пал от руки Железного человека, которому пришлось пожертвовать собой, чтобы спасти мир. Достойный конец для столь ярких персонажей.

Несмотря на то, что Marvel неоднократно заявляли, что не планируют воскрешать титана из мертвых, поклонники продолжают упорно видеть намеки на подобное развитие событий. Особенно любопытный зритель по частям разобрал удаленные сцены из «Финала» и нашел одну, которая дает возможность для возвращения Таноса в игру.

В ней профессор Брюс Беннер приходит к Старейшине в исполнении Тильды Суинтон за Камнем времени, чтобы исправить произошедшее в «Войне бесконечности».

Если кто-то умирает, то уже навсегда. Смерть необратима, а вот Танос – нет. Те, кого вы потеряли, не мертвы. Они были исключены из вашего мира, а значит, их можно вернуть назад. Но какой ценой – говорит Старейшина Халку. В кинотеатральный монтаж «Финала» эта фраза не попала.

Если верить данному объяснению, то Железный человек, щелкнув перчаткой, таким же образом «исключил» Таноса из мира, но что мешает кому-нибудь вновь собрать Камни бесконечности и вернуть титана? Возможно, неспроста сценаристы фильма оставили такую возможность – на всякий случай. С другой стороны, в случае воскрешения злодея, поступок Тони Старка и его сюжетная арка будут обесценены. Вряд ли фанатам понравится такой поворот событий.

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (19.07.2020)
Просмотров: 24 | Теги: финал, человек, гибриды, Космос, население, Время, развитие, действия, эффективность, картина, война, конец | Рейтинг: 0.0/0