Яндекс цитирования

"Выпустила свой новый проект": Звезда E3 2019 Икуми Накамура родила ребенка

 

Прославившаяся на E3 2019 японская разработчица Икуми Накамура после ухода из студии Tango Gameworks, где она трудилась вместе с автором серии Resident Evil Синдзи Миками над приключенческим экшеном GhostWire: Tokyo, часто становилась героиней новостей во время своих посещений различных компаний по всему миру.

Однако в последнее время разработчица пропала с радаров, и теперь стало известно, почему. Первого июня Икуми Накамура родила ребенка, о чем она сама сообщила в Twitter, опубликовав забавный коллаж с младенцем на руках, а также снимок от первого лица, сделанный во время самих родов.

"Ты там жива? Да, я жива! Я выпустила свой новый проект, который увидел свет 1 июня. Это будет самый продолжительный проект, который я когда-либо делала, и я знаю, что он принесет миру самую большую радость и счастье. Я благодарна за возможность помочь человечеству жить долго и процветать", - написала в сообщении Икуми Накамура.

"Ожидание и реальность"

Вот так происходил запуск проекта.

"Я знаю, что этот опыт будет для меня полезным в моих будущих проектах. Я поднялась еще на один уровень, немного расширив дерево навыков и уже бегу обратно на работу! Или, правильнее сказать, хромаю назад на работу. Все еще тяжело ходить".

Согласно появлявшимся в сети разное время слухам, Накамуре предлагали работу в PlatinumGames и Sony, однако эта информация не находила подтверждения. Над какой игрой бывшая коллега Синдзи Миками работает сейчас, неизвестно.

 

Фото 2: Фото 3:

 

Источник: http://portal-cheatov.ruu

Поделитесь с друзьями :)


Категория: Новости | Добавил: Admin (10.07.2020)
Просмотров: 14 | Теги: ребенок, Время, Слава, студия, новый, работа, Компании, авторство, Япония, Новости, июнь, Разработчики | Рейтинг: 0.0/0